当前位置:首页 >> 学科建设 >> 科研动态
2021年科技处教辅岗位招聘初试实施方案
发布时间:2021-09-22  查看次数:
一、招聘初试考核工作领导小组
组 长:吉恩生
成 员:郭秋红 高永刚
监督员:康立英 
二、初试考核原则
按照民主、公开、竞争、择优的方针,坚持德才兼备、注重素质的标准,择优录取。
三、初试考核程序
采用笔试与面试相结合的方式,笔试成绩与面试成绩分别占40%和60%。
(一)笔试
1.时间:2021年9月24日上午10:00-11:00
2.地点:河北中医学院杏苑校区综合教学楼第1报告厅。
3. 考生携带物品: 考试用品、身份证原件、毕业证书原件(学历、学位)、业绩成果及48小时核酸检测报告、健康码、行程码。
4.考试形式:采用闭卷形式,以岗位需要的基本理论知识、专业基础知识为主,注重针对性、实用性,主要测评应聘人员适应岗位要求的知识水平和业务素质。考试时间60分钟,满分100分。
(二)面试
1.时间:2021年9月24日下午14:30抽签,14:45正式开始。
2.地点:杏苑校区行政楼145会议(接待室候场)
3.面试形式:
分自我介绍、专家提问等环节,每人不超过10分钟。主要考察应聘人员的综合分析问题能力、沟通能力、组织协调能力、应变能力、适岗能力、语言表达能力等。由校内15名相关专家进行打分评议,满分100分。
(1)自我介绍:要求应聘人员介绍学习工作经历、优势特长以及来校后的工作展望与设想等,每人不超过4分钟。面试过程中应聘人员不得透漏个人及研究生导师姓名,只允许报抽签号码,违者取消应聘资格。
(2)评委提问:结合应聘者介绍及岗位职责等提出问题,至少提问1个问题,每人不超过3分钟。
四、初试结果
依据应聘人员初试的笔试成绩40%加上面试成绩60%进行汇总,从高到低分按按照招聘岗位数计划数1:3的比例确定参加复试人选,比例内末位初试成绩并列的都进入复试。经学校公开招聘考核工作领导小组审核、校党委常委会研究,确定复试名单,并通过校园网公布。
五、对应聘人员健康管理要求
参加应聘人员做好考前准备、考试期间的相关新冠疫情防控工作,所有应聘考生一律不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,必须如实准备要求填报的相关资料或明确告知我校有关信息,否则后果自负。
版权所有:河北中医学院 kok全站版app下载学院  
地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200